Se Blocco una persona su Messenger, potrà vedere il mio Profilo Facebook?

Quesito di Luigi (NOME DI FANTASIA):

"Doc buongiorno, da Messenger ho bloccato una mia ex amica. Se decido di sbloccare Messenger, si sblocca anche su Facebook?" 

La risposta è la seguente ed è presa direttamente dalla pagina ufficiale di Messenger: “Bloccare i messaggi di una persona non equivale a bloccarla su Facebook. Se blocchi i messaggi di una persona senza bloccarla su Facebook, continuerai a vedere il suo profilo Facebook.

Quindi quando bloccate una persona su Messenger, questa potrà continuare a vedere il vostro profilo Facebook (ma non potrà contattarvi in chat o chiamarvi).

Ricordo che per bloccare una persona su Messenger dovete (procedura per smartphone Android):

  1. Aprire l’app Messenger
  2. Selezionare la chat con la persona che volete bloccare
  3. Cliccare sulla ” i ” in alto a destra
  4. Blocca
  5. Comparirà una finestra che chiede se desideri bloccare la persona. Premi di nuovo su “Blocca”.

Se volete approfondire e avere maggiori dettagli: https://www.facebook.com/help/messenger-app/204908296312159

Doc

Articolo recenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *